Yestar艺星整形

去除鱼尾纹的微创除皱效果如何?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-01-18 09:27:45

去除鱼尾纹的微创除皱效果如何?随着时间的流逝,脸上就被岁月这把无情的刀刻下一道道的皱纹。眼睛的鱼尾纹是最初开始的皱纹的一种,一旦出现就会很轻易的泄露出真实的年龄。爱美的女性都希望可以有方法能够去除鱼尾纹,让自己的年龄成为秘密。微创除皱是一种常见的除皱美容方法,那么,去除鱼尾纹的微创除皱效果如何?一起来跟西安整形医院详细了解下吧。

  

\

 

年龄的增长眼周皮肤就会出现衰老,鱼尾纹的产生是皮下脂肪减少,肌肉弹性衰退,鱼尾纹多产生于外眼角。也可能是因为你的笑容太多造成的,鱼尾纹的出现禁锢了你的笑容。不过对于这个显得我们衰老的鱼尾纹来说,知道去鱼尾纹的方法才是一个关键的问题。

眼眶外侧部的皱纹,是由于眼轮匝肌与皮肤之间甚为错综复杂的关系相互作用的结果。去除鱼尾纹微创除皱方法应是提紧颞部皮肤,同时将眼轮匝肌外侧缘分离出来,缝合于一个平展的位置上。此方法效果满意,但很容易损伤面神经颞支的眼轮匝肌支。

做微创除皱去除鱼尾纹的术前准备要做好,术前需将受术者的部分头发剪除,余下的头发梳理编辫。去除鱼尾纹切口线设计,通常采用颞部除皱用切口线,即沿耳前皱襞、耳轮脚向上和稍向后指向顶部(相当于眶外侧缘的垂线),约于发际内4厘米处做切口画线。

去除鱼尾纹手术方法效果比较满意的原因有两个:眶外侧的肌肉和皮肤被提紧和展平;面神经颞支有很多细小分支达眼轮匝肌,经手术去除鱼尾纹有部分细小分支被切断,相对地减少眼轮匝肌的收缩作用,可以有效地去除鱼尾纹。

  

去除鱼尾纹的微创除皱效果如何?

 

去除鱼尾纹的微创除皱效果如何?西安艺星医疗美容医院拥有品质如一的整形美容专业顾问,知名技术团队及多项专利技术,独有的容貌设计中心,特有的安全保障体系,雕琢出艺术与美相结合的经典。选用先进 的假体产品,开展五官、面部轮廓、除皱、胸部、吸脂、私密整形等整形专业服务项目,让顾客享受安全、唯美、尊贵的改变,畅想美丽无忧之旅。