Yestar艺星整形

玻尿酸填充法令纹能维持多长时间呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-25 17:15:02

年龄到了自然皱纹也有了,很多爱美人士都会选择去填充皱纹,那玻尿酸填充法令纹能维持多长时间呢?

 

玻尿酸填充法令纹能维持多长时间呢?

 

玻尿酸是人体本身就有的一种物质,不对人体产生副作用和过敏是很好的美容注射产品。

玻尿酸填充维持时间:

除皱纹(一般能维持8-12个月)。由于年龄、抽烟、睡觉时等的挤压以及重力的牵引,都会造成皮肤松弛,造成面部的皱纹,通过注射玻尿酸可以有效地解决多种皱纹。除皱主要用来去除较深的静态纹,比如鼻唇沟(法令纹)、静态抬头纹、静态眼部鱼尾纹等。

填充脸部(疗效可以维持6个月到1年左右)。玻尿酸丰颊:凹陷的脸颊整体看起来不够丰满圆润,而玻尿酸可以让脸部迅速丰满起来。

玻尿酸隆鼻(维持6到12个月)。玻尿酸隆鼻主要适用于垫高鼻梁、细微调整鼻尖、鼻翼等情况。因玻尿酸隆鼻具有成型快,无需开刀,微痛苦等优势,所以深受欢迎。

推荐阅读:西安艺星整形医院怎么样

通过以上法令纹的相关介绍,如您有任何疑问,都可以点击在线咨询。西安艺兴整形医院的整形医师会为您进行一对一详细专业的解答。西安艺星期待您的到来。