Yestar艺星整形

注射水光针有哪些副作用吗?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-13 16:38:45

又到了冬天这个天干物燥的季节了,很多妹子有苦恼了,皮肤也是很干燥的,现在水光针乐意办那个你解决皮肤干燥的问题,那注射水光针有哪些副作用吗?

 

注射水光针有哪些副作用吗?

 

水光针其实是利用负压,通过多根细小针头,将玻尿酸、玻尿酸、谷胱甘肽、左旋维生素C等(通常是玻尿酸加其他)高效美容成分直接注入皮肤的真皮层,由此达到皮肤美容功效。

水光针为注射美容,属于非手术,注射层次为较浅的真皮层,风险也相对较小,除了注射后会出现红斑、轻微浮肿和淤青(一两天就会消失)等反应外,基本没有其他不适,也无需恢复期。注射后,需要禁烟禁酒、避开强烈紫外线、避免蒸桑拿或剧烈运动,同时注意不要用力摩擦注射部位。

目前国内能看到的水光针很多都没有通过药监局审批,提醒大家不宜盲目跟风。“水光针”注射看似操作简单,注射层次更浅、风险更小,但也属于医疗美容操作,千万不可去美容院、养生会所等非医疗美容场所做,更不可从网上自行购买所谓的“水光针”来自己注射!

推荐阅读:西安抽脂医院哪家最好

通过以上的介绍,相信您对水光针有了一定的了解,艺星医疗美容医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,一流的服务团体,Yestar艺星值得您信任!