Yestar艺星整形

西安水光注射能保持多长时间

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-05-05 09:39:17

西安水光注射能保持多长时间 水光针注射效果与接受注射的次数是相关的,连续进行三次水光针后,效果一般可以维持1-2年左右,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持效果也会有所差异。想要长期保持水嫩肌肤,需要每隔一到两年,就打一个疗程水光针。

水光针利用独有的5针型针头,结合真空负压技术,使之使用相同的剂量,对每个点进行平均覆盖,是从传统的点状充填到面状充填的新突破可以根据顾客不同的肌肤状况和需求,搭配玻尿酸、胶原蛋白、VC、肉毒愫、PRP自体等多元化产品量身订做不同疗程进行治疗。

\

同时大量内服水光针配套ACMETEA,激发新再生时将水光针营养全面转化为活性物质。使收紧的肌肤稳固在胶原支架上重新定位,唤醒人体修复机能,且与周围组织的亲和性好,可协助制造成胶原蛋白,促使皮肤正常成长。推荐阅读:丰苹果肌选择注射玻尿酸有效吗?

西安水光注射能保持多长时间 另一方面ACMETEA修复和促进再生启动肌体对针剂的排异反应的预防,大限度融合针剂,加速注射成分的溶解和针眼的愈合,预防局部僵硬、结块。