Yestar艺星整形

西安艺星丰下巴手术后需要怎么样护理呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-22 16:49:36

很多人想使自己面部更加精致,线条轮廓更加清楚,丰下巴也成为很多爱美人士的选择。丰下巴手术后护理也是整形手术成功的重要。那西安艺星丰下巴手术后需要怎么样护理呢?

 

西安艺星丰下巴手术后需要怎么样护理呢?

 

丰下巴简单来讲就是采用一些填充物使下颌增高或微微上翘,从而达到改善爱美者面部美观的目的。

常用的丰下巴方法是:自体脂肪丰下巴、假体植入手术、玻尿酸丰下巴等。丰下巴术后一般不会影响生活和工作。

丰下巴术后护理

1、丰下巴手术后几日内,手术区肿胀,微笑和谈话会感到有些不适。

2、丰下巴手术后要注意口腔卫生,饮食以流食为主,逐渐过度。

3、恢复期需用固定带固定3天,减轻不适感。恢复期一定要避免使面部受到震动或打击的运动,以免隆下巴的假体移位。

4、口内缝线在术后10天左右拆祛。也有些口内缝线将会自行脱落。

5、丰下巴手术的切口一般5天左右拆线。

推荐阅读:西安的整形医院

通过以上的介绍,相信您对丰下巴有了一定的了解,西安西京整形医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,一流的服务团体,Yestar艺星值得您信任!