Yestar艺星整形

怎么样才能拥好看的下巴呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-20 16:14:55

下巴好看与否直接影响面部的美观程度,即使脸部五官平平,流畅均衡的脸廓线条,也会给人以清朗悦目之感,有下巴和没下巴的区别就是真大,尖下巴好看,侧颜就美,一样的五官和侧脸,只要把下巴线条改变,就瞬间变了一个人,那怎么样才能拥好看的下巴呢?

 

怎么样才能拥好看的下巴呢?

 

其实,下巴也有“黄金” 法则,按照“三庭五眼”标准,下巴尖到鼻翼下端的高度,是全脸的0.8/3,鼻翼缘-唇-下巴的高度比例为1:2

一般分为“玻尿酸注射”、“自体脂肪丰下巴”、“假体隆下巴”三种方式:

1、注射丰下巴,通过注射玻尿酸的方式,注射塑形,的同时即注射即走,适合下巴基础较好,又想做微整形的求美者,理想高效,无需恢复期,不但自然上翘的美下巴get,让大饼脸变鹅蛋小脸!

2、自体脂肪丰下巴,通过提取其他部位脂肪,经过处理后填充至下颏,不会发生排异反应,存活率高达90%,而且不用开刀,安全,自体脂肪丰下巴,温和吸脂,二次提纯脂肪颗粒更细腻柔软,分层网状注射让填充更均匀、饱满,避免凹凸不平的现象,轻松塑造自然精致的下巴

3、假体隆下巴,如果是下巴先天条件较差的求美者,植入假体会有更稳定、持久、理想的理想高效。切口位于口腔内部,微创,整形假体隆下巴,改变下巴,同时精雕下面部线条,脸廓线条精致流畅,成就迷人小脸蛋

推荐阅读:西安整形医院排行榜

通过以上的介绍,相信您对下巴整形有了一定的了解,西安整形美容是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,一流的服务团体,Yestar艺星值得您信任!