Yestar艺星整形

如何改善不满意的下巴呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-20 16:08:08

有时候很羡慕别人,随随便便一个侧脸就很美,好看的下巴美的千篇一律,不好看的才丑的各不相同,如何改善不满意的下巴呢?

 

如何改善不满意的下巴呢?

 

按照“三庭五眼”,下巴尖到鼻翼下端的高度是全脸的0.8/3;鼻翼缘-唇-下巴的高度比例为1:2

理想的下巴突度应是轻贴于鼻根垂线;切鼻尖、唇、下巴在一条斜线上;嘴巴和下唇连接的线条呈自然S形。

丰下巴的方法有哪些

1、玻尿酸丰下巴

玻尿酸注射丰下巴是比较常见的丰下巴方法,选择这种方法丰下巴的理想高效非常理想,通过注射玻尿酸到下巴的地方,对下巴进行整形。

适用对象:下巴骨短、后缩、下巴歪斜的人群

2、自体脂肪丰下巴

自体脂肪丰下巴采用自体组织,取材方便,不仅可以让下巴变尖,而且能让腹部或者其他你觉得胖的地方脂肪相对减少,且术后理想高效自然。

适用对象:对下巴不满意的人群

3、假体垫下巴

假体垫下巴手术是现在改变下巴短小直接有效的方法,选择适合的假体植入到下巴位置,达到改变下巴形状目的。

推荐阅读:西安整形医院排行

相信爱美的您看完上文关于下巴整形的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询西安整形在线整形顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!