Yestar艺星整形

上脸下垂该如何纠正呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-14 16:30:09

美丽的脸上,少不了一双会说话的眼睛,而眼睑下垂却影响了一定的面部美观,,眼睑下垂轻者可遮盖部分瞳孔,严重者则全部瞳孔被遮盖,不但有碍美观,而且还影响视力,为了克服视力障碍,求美者常常要紧缩额肌,皱额耸眉以提高上睑位置,严重时则必须仰头甚至用手指抚起上睑才能视物,那上脸下垂该如何纠正呢?

 

上脸下垂该如何纠正呢?

 

上睑下垂矫正不同于单纯双眼皮术:

1、单纯双眼皮手术:

可以塑造出双眼皮线,无法改善功能性上睑下垂,手术较为简单。

2、上睑下垂:

根据上睑下垂程度来缩短提上睑肌或使用额肌悬吊术,使睁眼功能恢复正常,同时可以根据需要塑造出双眼皮,手术过程复杂。

上睑下垂矫正术:

利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。

1、中轻度上睑下垂采用提上睑肌缩短术改善

手术通过双眼皮切口将眼睛内部肌肉功能进行调整,改善睁眼功能,术后形成漂亮有神的双眼皮。

2、对于重度上睑下垂,采用额肌瓣止点下移术矫正。

通过手术用额部肌肉替代眼肌功能,恢复睁眼功能,改善眼睛睁不开的症状。

推荐阅读:西安做双眼皮哪里最好

通过以上的介绍,相信您对上脸下垂有了一定的了解,艺星医疗美容医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,一流的服务团体,Yestar艺星值得您信任!