Yestar艺星整形

西安上睑下垂手术后能洗脸化妆吗?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-14 16:28:08

上睑下垂手术可以帮你解决眼睛不美观的烦恼,现在越来越多的人都会选择上睑下垂矫正手术来获得好的眼睛形态,求美者害怕现在进行手术影响洗脸以及日常的生活或者化妆,那西安上睑下垂手术后能洗脸化妆吗?

 

西安上睑下垂手术后能洗脸化妆吗?

 

西安艺星指出上睑下垂提高下垂的上睑,恢复正常的睑裂高度,暴露出瞳孔,扩大视野,防止弱视,矫正异常形态,改善面容。上睑下垂手术优势如下:

1、双侧睑裂对称,外形美观,呈现双眼皮的形态。

2、睑缘弧度自然,双重睑明显。

3、额部皱纹自然消失,额部显得宽阔、平坦。

4、切口隐蔽,看不到疤痕。

5、安全疼痛感没有,明显高效持久低反复。

西安艺星温馨提示:术后护理也影响着手术的恢复,一般术后5天拆线,拆线前伤口勿沾水。一般拆线后过24小时,观察伤口干燥无渗出,方可轻轻清洗术区,并可化妆。一般术后1周后进入消肿期,至1个月时基本消肿,3-6个月后才是较佳明显高效。有效恢复后,睁眼时看不出任何手术痕迹;闭眼时,仔细观察会发现和皮肤颜色有效一致的细细的一条手术线,用淡妆即可以遮盖,如果术后即刻就开始用一些促进伤口愈合的药物,瘢痕会更不明显。

推荐阅读:西安抽脂医院哪家最好

听了西安美好美容医院的介绍,相信您对上脸下垂也有了一定的了解,如果您还有疑问,或者想要了解其他相关内容,欢迎咨询我们的在线,我们将竭诚为您服务,助你踏上美丽之路。