Yestar艺星整形

西安艺星有什么方法可以纠正上睑下垂?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-14 16:16:20

眼部状态是很出卖年龄的,即使你保密工作做的很好,尤其是眼睑下垂,影响了面部容颜,甚是烦恼。那西安艺星有什么方法可以纠正上睑下垂?

 

西安艺星有什么方法可以纠正上睑下垂?

 

上睑下垂是指提上睑肌和平滑肌的功能不全或丧失,以致上睑呈现部分或全部下垂,由于影响美观,很多爱美人士进行上睑下垂矫正手术。上睑下垂矫正手术的目的是提高下垂的上睑,恢复正常的睑裂高度,暴露出瞳孔,扩大视野,防止弱视,矫正异常形态,改善面容。

上睑下垂手术危险吗?

对于这类问题经常有爱美者问,其实根本不用担心,因上睑下垂矫正手术是一个小手术,在眼部作隐蔽小切口,术后不会留下痕迹,所以爱美者可放心的。

矫正上睑下垂 ,手术过程精细快速,手术方案多样个性,为您矫正较自然较协调的美感。

上睑下垂矫正手术一般是在局部麻醉状态下进行,手术时常一般在半小时左右。通常情况下,爱美者在进行矫正上睑下垂手术后,一周左右就可恢复。不过,根据每个人体质的不同,上睑下垂矫正术所需要的恢复时间也是有所差异的。

上睑下垂会影响一个人的精神面貌,通过矫正可以有效很好的改善,但是需要大家,选择正规专业整形医院进行手术,这样才能达到很好的效果.

1、提上睑肌缩短术

这种方法仅限于提上睑肌有部分功能的轻、中度的眼皮下垂,如提上睑肌功能较差(提上睑肌肌力不足5mm),较好选择其他的矫正上睑下垂方案。

2、额肌提吊术

额肌提吊术有两种方式:一种是利用各种材料或组织的帮助将睑板和额肌联结起来,间接利用额肌肌力,矫正眼皮下垂。

另一种方法是直接利用额肌,做成额肌瓣,下移与上睑板缝合固定,直接利用额肌肌力提上睑矫正眼皮下垂,这一方法不用通过中间联结物起作用,避免了间接利用额肌的缺点,适用于额肌功能良好,先天性或后天性上睑下垂者,尤其对严重的上睑下垂效果会更好。

推荐阅读:西安那家整形医院最好

以上就是上脸下垂的相关介绍,如果您还有任何疑问,欢迎直接咨询西安艺星美容医院在线,会给您全面的解答!手术前尽可能多的了解相关内容以便有更好的心理准备,同时避免盲目整形带来严重后果!建议爱美者选择正规专业的整形医院!