Yestar艺星整形

上睑下垂矫正的术前准备有哪些?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-04 17:48:33

上脸下垂的现象不仅会让我们面部美观的整体印象减分不少,而且还会影响一个人的视力,会造成弱视等情况。现在我们可以通过上睑下垂的矫正术来矫正。那上睑下垂矫正的术前准备有哪些?

 

上睑下垂矫正的术前准备有哪些?

 

上睑下垂矫正术前准备:

1、女性就医者应避开月经、妊娠期等情况进行手术。

2、手术前两周内,不要服用含凝血剂的药物。

3、手术部位在手术前必须卸妆、清洗干净。做眼部手术者,宜携带太阳镜。

4、手术前后应禁烟禁酒。如患有精神异常、瘢痕增生、出血、糖尿病、甲亢、高血压等疾病,请向美学设计说明。

推荐阅读:西安抽脂医院哪家最好

经过上面的介绍相信您对上脸下垂也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待在线咨询咱们的医师。艺星整形美容中心自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的术后效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!