Yestar艺星整形

激光美白能解决那些皮肤问题呢?

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-11-18 17:43:24

一白遮百丑,你可以不好看,但如果你不白可能就无法体现你的颜值了,激光美白可以给你一个完美的肌肤,那激光美白能解决那些皮肤问题呢?

 

激光美白能解决那些皮肤问题呢?

 

激光嫩肤有治疗色素痣和疣的功效,如黑痣,太田痣,褐青痣,寻常疣,丝状疣及传染性软疣等,若症状比较轻微,一次激光嫩肤就能治愈。

激光嫩肤能治疗血管性变病变,如鲜红斑痣,即毛细血管瘤,大面积的鲜红斑痣采用植皮或单纯的切除拉拢缝合等手方法,效果是不理想的,会形成色素沉着,激光嫩肤治疗就能治愈或改善。

激光嫩肤对于浅表层的皱纹是有明显效果的,若皱纹比较深,其皮肤较为松弛,做激光嫩肤效果是不理想的,建议做除皱手术或热玛吉除皱。

激光嫩肤也是可以顽固性的皮肤溃疡,瘢痕疙瘩的,汽化表层瘢痕组织,刺激皮下胶原蛋白增生,修复破损的皮肤组织,促进皮肤组织自我更新。

推荐阅读:假体隆下巴后会有危害吗?

通过以上的介绍,相信您对激光美白有了一定的了解,西安艺星整形医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,一流的服务团体,Yestar艺星值得您信任!