Yestar艺星整形

祛眼袋手术需要注意些什么呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-16 17:22:40

眼袋就会给人一种沧桑衰老的感觉,没有精神,没有生气。很多人想要通过祛眼袋手术来改善,那祛眼袋手术需要注意些什么呢?

 

祛眼袋手术需要注意些什么呢?

 

祛眼袋手术两大方法:

1、内取法祛眼袋(内切口):经下眼结膜囊内小切口(点状),将眼部脂肪祛除。因而皮肤表面无任何切口,适合年纪较轻者,该方法主要适合于眶隔脂肪突出型,即由于眶隔膨出所致的典型眼袋,无下眼睑皮肤松弛与皮肤皱褶者,去脂后,作脂肪的封锁阻断(以后不在生长脂肪),轻微的皮肤松弛可通过仪器加热作收紧。

2、外切法祛眼袋(外切口):手术时切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪。同时拉紧下睑皮肤,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹。该法切口隐蔽,愈后较难看出切口痕迹。该法主要适用于下睑皮肤松弛型和下睑眼轮匝肌肥厚型(假性眼袋),主要表现为下眼睑皮肤松弛并出现皱褶,眶隔脂肪不突出,有时反较萎缩而呈轻度的凹陷状态,或与家族遗传有关的下睑眼轮匝肌肥厚。

这两种手术方法的理想高效都非常理想,手术时应与沟通好,选择一种适合自己的手术方案,这样对你术后的理想高效才更加理想。祛眼袋手术操作细致,恢复理想高效快。上提松弛组织,使皮肤光滑紧致。

祛眼袋术前注意事项:

1、 瘢痕体质不宜;

2、面部如有感染,如毛囊炎、痤疮等,应将面部皮肤病治好后再考虑做面部美容手术;

3、 如有双眼结膜炎者应先治疗眼疾,治好后再做眼袋手术;

4、女性在月经期间较好不做手术。

推荐阅读:西安做双眼皮哪里最好

通过西安西京整形医院的介绍,爱美的您是否对祛眼袋有了了解呢,提醒爱美的您,在选择医院时一定要慎重,大型正规的医院自然是比小美容院的技术以及医师方面要好些的,西安艺星期待您的到来!