Yestar艺星整形

激光去眼袋有哪些护理事项呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-16 17:17:25

现在很多年轻人都出现了眼袋。祛眼袋的方法很多,安全的激光祛眼袋才是较好的选择。激光祛眼袋能让人变得更年轻,那激光去眼袋有哪些护理事项呢?

 

激光去眼袋有哪些护理事项呢?

 

激光去眼袋经过定期的治疗和专业的护理,能够有效的打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环,但同时也需要做好日常的护理,双管齐下则理想高效更为持久有效。

激光去眼袋之后护理事项有哪些呢?

1、激光去眼袋后应注意保持伤口清洁干燥,防止感染。祛眼袋术后洗脸时注意不要打湿伤口。伤口不能用未经消毒的物品擦拭,如果伤口上有分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。还要按要求复诊换药和拆线,手术后一般1 日换药1次,5~7天拆线。

2、激光祛眼袋之后注意休息,睡眠充足。祛眼袋之后休息时候较好为头高位,避免眼睛过度疲劳或者头部过低加重伤口肿胀。在饮食上多吃水果及蔬菜等含有维生素C的食物。

3、对于伴有皮肤轻度松弛但皮肤弹性良好,本人主观要求不遗留切口瘢痕或近期有重大社交活动,不愿行经皮肤路径的轻度眼袋求美者,在充分作好术前咨询的情况下也可考虑实施激光去眼袋法。

4、避免剧烈运动,避免撞击伤口。祛眼袋手术后如果出现伤口出血不止、裂开、疼痛突然加剧等情况,应及时到复诊。

推荐阅读:西安哪家整形医院好

通过以上的介绍,相信您对激光祛眼袋有了一定的了解,艺星医疗美容中心是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,一流的服务团体,Yestar艺星值得您信任!