Yestar艺星整形

激光去眼袋术后要怎样护理呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-16 17:05:44

由于眼睑皮肤很薄,皮下组织薄而松弛,很容易发生水肿现象,从而产生眼袋。眼袋总是让人看起来那么的衰老,激光去眼袋手术可以有效的去除眼袋。那激光去眼袋术后要怎样护理呢?

 

激光去眼袋术后要怎样护理呢?

 

激光去眼袋的术后护理:

1、激光去眼袋后应注意保持伤口清洁干燥,防止感染。祛眼袋术后洗脸时注意不要打湿伤口。伤口不能用未经消毒的物品擦拭,如果伤口上有分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。还要按要求复诊换药和拆线,手术后一般1日换药1次,5~7天拆线。

2、激光去眼袋后应注意休息,足够的睡眠。祛眼袋手术后1周内不要过度用眼,卧床休息时较好为头高位,避免眼睛过度疲劳或头部位过低而加重伤口肿胀。同时在饮食上多吃富含蛋白质的食品和水果、蔬菜。

3、需要提醒去眼袋手术者,手术后能否获得满意理想高效,与受术者自身的基础条件、的技术水平及受术者的配合程度等因素有关。其中去眼袋受术者自身的基础条件是关键,技术再好的也只能在受术者自身条件为基础来设计和手术。

4、避免剧烈运动,避免撞击伤口。去眼袋手术后如果出现伤口出血不止、裂开、疼痛突然加剧等情况,应及时到复诊。

推荐阅读:西安那家整形医院最好

以上就是激光祛眼袋的相关介绍,如果您还有任何疑问,欢迎直接咨询西安美好美容医院在线,会给您全面的解答!手术前尽可能多的了解相关内容以便有更好的心理准备,同时避免盲目整形带来严重后果!建议爱美者选择正规专业的整形医院!