Yestar艺星整形

去除眼袋的方法有哪些?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-11-13 14:23:18

随着大家的生活压力、熬夜、通宵等等,眼袋问题越来越严重,这可不是卧蚕啊,并不好看,去除眼袋,才能让我们恢复美丽。那么,去除眼袋的方法有哪些?

 

去除眼袋的方法有哪些?

 

西安整形医院表示,眼袋的形成是有多种原因的,根据不同的眼袋类型,可采用不同的方法,不管是遗传型、脂肪型、松弛型、衰老型眼袋,其实,都是能够去除或者减轻的。

外开式眼袋手术:

外开式去眼袋,通过在下眼睫毛的下方做一个小切口,然后将眼袋内的脂肪取出,并将多余的皮肤切除并缝合,同时紧致眼皮,将眼袋去除。

适用人群:30岁以上或是下眼皮出现松弛。

内切式眼袋手术:

内切式去眼袋,是通过结膜切口入路去除眼袋,在眼结膜后做一个切口,将眼部的部分脂肪去除,利用结膜的粘膜特性自然愈合。

适用人群:单纯下眶脂肪膨出、无皮肤松弛或仅有轻度皮肤及肌筋膜松弛。

吸脂祛眼袋:

在眼睛下眼睑缘做一个切口,让眶内的脂肪体自然溢出,将眼部多余的脂肪去掉,并且还可以根据我们不同的情况将多余的眼部皮肤去除,去除眼袋,紧致眼部肌肤。

适应人群:眼窝脂肪有多余膨出、眼皮肤弹性还不错、无松弛皱纹的年轻人。

激光去眼袋:

激光去眼袋,是利用激光散发的热能,将眼睑部位的脂肪击碎,然后去除,达到去除眼袋的效果。这种方法不需要开刀,是比较简单的,效果也是不错的。

适合人群:单纯眶脂膨出、无皮肤松弛的年轻人,或者是皮肤轻度松弛,但皮肤弹性良好的求美者。

推荐阅读:祛眼袋手术有哪些优势?

阅读了上面西安艺星整形医院眼部关于祛眼袋手术方法的相关内容之后,你是否明白了呢?如果您对祛眼袋手术感兴趣的话,不妨来院,与艺星面对面交流,我院会为您详细解答