Yestar艺星整形

近视眼能做双眼皮手术吗?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-15 15:55:00

很多人因为近视给生活带来很多的不便,还有框架眼镜戴多了眼睛也会变形,久而久之就会变小。减少用眼。单眼皮化妆需要大量时间,化妆品用量多同时伤皮肤,长期使用双眼皮贴,容易造成眼部皮肤松弛~那近视眼能做双眼皮手术吗?

 

近视眼能做双眼皮手术吗?

 

双眼皮手术是在眼皮部位进行手术,并不伤及眼球,更不会对视觉系统造成损害。术后眼睛稍有不适属于正常,术后需要恢复期,不能戴隐形眼镜,同时也要减少用眼,这样才能更好的手术理想高效。

双眼皮手术虽好,但也要选择适合自己的方式。不同的人群选择不同的双眼皮手术方式:

埋线双眼皮是通过缝合的方式,将埋线缝合于皮肤和皮肤之间,形成重睑的一种手术。埋线双眼皮手术创伤小,恢复快,适用于眼睑较薄、无臃肿、无松弛的年轻人,以及害怕开刀动手术的爱美者。

切开双眼皮是一种传统的双眼皮手术,需要通过手术进行开刀切除上睑多余皮肤和脂肪再形成重睑。因为有手术切口,所以切开双眼皮的创伤比埋线双眼皮的大,但术后理想高效较为理想,双眼皮更为自然。适用于眼皮较厚、肿泡眼、咪咪眼等爱美者。

双眼皮手术需要根据个人的具体情况慎重选择,除此之外,为了理想高效,选择正规医院必不可少,术后护理也是不可忽视的环节。

双眼皮手术术后注意事项:

1、为了防止感染,双眼皮手术后需要注意伤口清洁

2、不可服用含有阿司匹林的药物,因为会导致伤口肿胀

3、对于术后肿胀,瘀血情况,可以采用冰敷减轻症状,但时间不宜太久

4、双眼皮术后不可以急于化妆

推荐阅读:西安美容整形医院排名

通过以上双眼皮的相关介绍,如您有任何疑问,都可以点击在线咨询。西安美好整形医院的整形医师会为您进行一对一详细专业的解答。西安艺星期待您的到来。