Yestar艺星整形

双眼皮手术应该注意哪些事项呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-15 15:52:47

很多人因为自己的眼部不美观选择双眼皮手术,割双眼皮是达到画龙点睛理想高效的整形项目。如果术后不注意护理,也会产生一些不必要的麻烦,甚至影响美丽理想高效的显现,出现各种问题双眼皮。那双眼皮手术应该注意哪些事项呢?

 

\

 

为了让双眼皮快速恢复,但不再出现各种奇怪的双眼皮,比如眼皮肿胀不消退,双眼皮线过分肿胀,易被人发现,一秒就识破等,术后护理别大意哦!手术之后的注意事项:

1、手术之后,一般会用小纱布盖住手术部位起到轻轻压迫,吸收渗血和保护刀口的目的,并用冰块进行冷敷,因为冷却会使眼皮的血管收缩,防止毛细血管出血,预防术后青肿或肿胀,而且低温会使感觉减弱,减轻术后疼痛。

2、术后坐卧躺的姿势也需要注意,不长时间做弯腰动作,低头看书或趴着,也不要用力大便,不要用力抬举重物,容易导致出血、渗出,加重肿胀。注意轻松和头高位,坐在舒服的椅子上休息;睡觉时也要枕高头部,有助于尽快消肿。

3、要避免用不干净的手触摸手术部位,以免引起细菌感染。发炎后治好的手术痕迹尤其理想,同时炎症也可能影响双眼皮的形状,所以要注意预防发炎。

4、大多数眼部整形术属于清洁手术,如果出现红肿热痛等炎症征象时,一定要面诊,在指导下用药。割双眼皮术后7天之内尽量避免手术部位沾水,手术部位清洁,禁止服活血化瘀的药物术后。拆线后一周,可以外用抗瘢痕药,减少瘢痕形成。

5、切开法双眼皮成型术后约5—7天就可以拆线。术后不影响一般的日常活动和简单工作。避免驾车,术后拆线前要进行仔细的切口处清洁、消毒。拆线24小时后就可以沾水,比如洗澡、洗脸。重睑有效消肿、自然一般需要1-6个月左右,每个人恢复快慢不有效一样。

6、术后用眼,尽量减少看书,看手机等,让眼睛得到休息。眼睑的活动,前三天建议减少活动,利于组织愈合,后期可以适当有意识的睁眼闭眼,肌肉活动,促进重睑线折痕形成,促进淋巴和血液循环,利于早期康复。

7、戴隐形眼镜的人,应按照医嘱术后2-3周内不予佩戴,不可用力揉眼睛。割双眼皮后,可做睁眼运动,保持眼部张力,注意保持向上的姿势,尽量少看电视少上网,注意眼部休息。

推荐阅读:西安整形排名第一

经过上面的介绍相信您对双眼皮也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待在线咨询咱们的医师。艺星整形西安自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的术后效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!