Yestar艺星整形

双眼皮手术都有哪些不同呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-15 15:46:59

很多人都希望自己有一双漂亮的眼睛,又大又有神的眼睛,会给人的整体形象加分不少。无论什么时候,漂亮的眼睛也会给你带来不少好处,所以好多人都选择双眼皮手术,那双眼皮手术都有哪些不同呢?

 

双眼皮手术都有哪些不同呢?

 

埋线双眼皮、切开双眼皮和韩式双眼皮到底有什么不同?哪一种更适合想割双眼皮的你呢?

埋线法

埋线双眼皮是一种无需切开眼皮的方法,将一条细线埋入设计好的位置,达到双眼皮的目的,理想高效自然,恢复期短,颇受欢迎。

埋线法适合眼部肌肤较薄而且没有理想松弛的年轻人,理想高效维持时间从一年到数多年不等,因人而异。

切开法

切开法是指沿双眼皮线对皮肤、肌肉、脂肪等综合处理,使眼外皮和睁开眼睛时活动的肌肉之间形成粘着现象,进而塑造出自然优美的双眼皮。

切开法适合于任何类型的单眼皮者,而且是上眼皮皮肤松弛和上眼睑臃肿MM的优选方法,在理想高效上在比其他两种方法都要持久。

韩式三点切开法

韩式三点定位双眼皮手术,就是在眼皮上制作三个长度仅有2-3毫米的不连续的微小创口,通过这些小创口把双眼皮固定,还可以同时抽出眼泡脂肪。做出的双眼皮线条自然美观,且创口更小,消肿更快,理想高效可维持更久哦。

韩式双眼皮适合上眼皮没有重度松弛的中青年爱美者。其实,韩式双眼皮就是微创法割双眼皮,很多国内有经验的整形也能做很好,小鱼儿奉劝朋友们不要盲目赴韩整形哦~在理想高效上韩式双眼皮能维持数年至数多年,因人而异。

推荐阅读:西安美容整形医院排名

以上就是西安艺星整形医院对于西安双眼皮的介绍,相信爱美的您已经想行动了,如果有需要了解的可以在线联系艺星整形顾问,他们会给您一个更详细的解答。做整形,艺星是认真的,艺星希望所有爱美者都可以变得更美更自然。