Yestar艺星整形

埋线双眼皮术后多久恢复呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-02 16:45:56

想要变成双眼皮摆脱无神的眼睛?变成双眼皮的方法其实有很多,埋线双眼皮就是其中的一种,那埋线双眼皮术后多久恢复呢?

 

埋线双眼皮术后多久恢复呢?

 

埋线双眼皮,只需要通过埋线,来变成双眼皮的方法,所使用的材料,是可以被人体吸收的材料,所以也是一种不持久的双眼皮方法!

一般来说,埋线双眼皮恢复需要:5-7天作用,实际情况因人而异,因为护理上的差异!

为了更好的恢复,需要注意:

1、保障手术部位清洁,不要用手去触碰;

2、饮食方面避免进食刺激性食物如辣椒。

3、进行埋线以后一周避免伤口沾水;

4、注意做好眼睑组织的保湿和软化。

埋线双眼皮以后,一定要听医嘱,做好术后的护理,这样才能有助于更快的恢复!

推荐阅读:西安哪里纹眉毛纹的好

通过以上双眼皮的相关介绍,如您有任何疑问,都可以点击在线咨询。西安艺星整形美容医院的整形医师会为您进行一对一详细专业的解答。西安艺星期待您的到来!