Yestar艺星整形

哪些因素会影响双眼皮手术效果呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-02 16:42:21

很多人都想有双双眼皮大眼睛,可是天生就是单眼皮,好在现在的整形科技的发达,双眼皮手术可以帮你,但哪些因素会影响双眼皮手术效果呢?

 

哪些因素会影响双眼皮手术效果呢?

 

西安艺星介绍以下的因素都是会影响到双眼皮的效果:

1.眼睛的长短

眼睛的长短是影响手术效果的重要因素,眼睛越长,手术效果越自然。眼睛短的人想要拥有的效果,可在做重睑术同时开大内外眦,这样做出来的眼睛就会更漂亮。

2.眼球的凸度

以眉骨做参照,眼球的凸度可以分为凹陷、平齐和凸出三种情况。在眼球凹陷的情况下,双眼皮可做得略宽一些,这样就比较像西方人的眼睛。略宽的双眼皮在凹陷的眼睛上并不显得突兀,反而更有异域风情。

人的眼球大部分都是平齐的,而这样的眼睛就不适合把双眼皮做得太宽,以免给人留下不真实的感觉。先天性或长期带眼镜引起的眼球凸出,就不是很适合做重睑术,由于眼球前凸,手术后可能效果不是很好。

3.两眼的间距

根据以往“三庭五眼”的原则,一个标准的脸宽应该是五个眼的长度,而且两眼间的距离应该是等于一个眼长。

眼距适中的人做重睑术才能达到良好效果,眼距过宽,会让人显得呆板不自然;眼距过窄,也会显得局促。

4.眼部皮肤状况

眼部皮肤状况对手术效果也是有影响的,如果眼部皮肤弹性好,眼部脂肪少,术后恢复就会快一些,效果也是很自然。

推荐阅读:西安双眼皮医院哪家最好

经过上面的介绍相信您对西安双眼皮也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待在线咨询咱们的医师。西安艺星整形医院自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的术后效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!