猜猜她们的双眼皮是天生的还是做的?艺星双眼皮罗金刚-西安艺星整形医院
Yestar艺星整形

猜猜她们的双眼皮是天生的还是做的?艺星双眼皮罗金刚

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2017-10-11 13:53:59
  天生双眼皮和做的双眼皮有什么区别?

  真的能一眼认出来吗?

  相信这是许多人都好奇的

  下面,我们就请西安艺星整形医院眼部为我们介绍下

猜猜她们的双眼皮,是天生的还是做的?

  是不是几对双眼皮下来,根本傻傻分不清?

  到底哪个是天生的哪个是后天的?

  我们来揭晓答案吧!

【天生双眼皮】因为双眼皮很宽的原因……很多人问我是不是做了双眼皮,其实我真是天生的,天生的天生的,宝宝心里苦啊。

【天生双眼皮】朋友总是说我做的双眼皮,又深又双的双眼皮算是比较美的双眼皮了吧,所以这是嫉妒心理在作怪?  

【后天双眼皮】我的双眼皮是做的,但弧度是不是很自然,不说的话,不会有人想到我的双眼皮是做的!  

【后天双眼皮】很多人见过我都觉得我的双眼皮很自然,哈哈,可是,这是做的!

  天生就自然,后天就一定不自然?

  想必你心里有答案了哈~

  一对好看的双眼皮

  会给你带来意想不到的改变

西安艺星双眼皮整形术根据您本人的要求,结合您眼睛外形的客观条件、性别、年龄、职业等,因人制宜,唯美设计,充分按照眼睑的动静态美感的要求,提高手术的美学效果,施行切开双眼皮手术。

艺星双眼皮整形手术采用精细的缝合技术,双眼皮整形术后能让眼部的伤口恢复到几乎不留痕迹状态,美丽自然无痕宛若天生。