【西安艺星美丽连城典】本就浓密的眉毛需要纹绣吗?-西安艺星整形医院
Yestar艺星整形

【西安艺星美丽连城典】本就浓密的眉毛需要纹绣吗?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2017-09-15 10:22:31

总有那么一群人,想变美...

既不想在脸上动刀,也拒绝在脸上扎针

但你不知道

一个好的眉毛,能让你的美丽得到非常大的提升

同一张脸,相同的妆容,搭配不同的眉形,

可以显现出完全不同的气质

很多人以为自己的眉毛足够浓密

根本就不需要纹眉!!!

但你要知道,眉毛再浓密,形态不佳也白搭。纹眉改变的是眉毛的形态,通过眉形的打造,使面部更精致,气质更出众!

眉形影响脸型和运势,Yestar纹眉融合五官美学、神态学、运势学、心理学、社会学对眉毛进行设计。

西安艺星纹眉具有以下优势

Yestar在技术操作上融合了生理学、皮肤学,在色泽搭配上融合了生物化学和自然美学,克服了老式纹绣的种种缺点。

Yestar使用的色料是通过安全认证的纯植物提取天然色料,安全对人体无害,并且可被人体吸收代谢。

西安艺星纹绣提醒大家:不符合安全标准的设备和材料极有可能造成交叉感染和并发症的发生,纹绣师的操作和审美经验不足也会造成纹绣失败。