Yestar艺星整形

注射除皱针能保持多久?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2017-11-10 14:58:27

除皱针的快捷,见效快受到了很多爱美者的喜爱,除皱针能去除一些轻度皱纹,不过除皱效果却不是永久的。那么,注射除皱针能保持多久?

 

注射除皱针能保持多久?

 

西安艺星整形医院表示利用玻尿酸除皱的效果一般能保持6-9个月的时间,这是因为人体会逐渐的吸收注入的玻尿酸,而每个人代谢和吸收玻尿酸的速度又是不同的。

如果注射除皱的医院选择得较好,术后护理的也很好,那么玻尿酸可以维持得更加长久,最长的维持时间可以达到两年左右。

玻尿酸除皱针适合一年注射2-3次通常,玻尿酸除皱针的保持时间为3-6个月,因此求美者可以一年注射2-3次除皱针以维持持久的除皱效果。不过这个注射频率不是绝对的,求美者可以根据自己的具体情况进行除皱针注射的美容治疗。

西安艺星提醒大家:

避免按摩及热敷:首先求美者要注意,注射后不要按摩局部,以免注射物扩散入眼内,造成眼肌麻痹。不可以热敷,以免影响到玻尿酸除皱针和注射玻尿酸的除皱效果。

避免出汗和沾水:在注射完除皱针的6小时内,注射部位不宜沾水,别触摸注+射部位,这是因为双手和水中都有大量细菌,沾水和触碰除皱针位置容易导致感染。

推荐阅读:注射除皱有哪些注意事项?

以上就是西安艺星整形医院对于注射除皱针的介绍,相信爱美的您已经想行动了,如果有需要了解的可以在线联系艺星整形顾问,他们会给您一个更详细的解答。做整形,艺星是认真的,艺星希望所有爱美者都可以变得更美更自然。