Yestar艺星整形

西安艺星纹眉,修饰脸型的好方法

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-10-14 15:13:05

相信不少妹子都有一个致命的困扰,那就是........脸大啊!所以许多人为此,减肥,换发型。当有时候效果却并不理想。减肥没效果,长发在夏天总是很热,其实有时候只需要改变一下眉形,显瘦效果也是杠杠滴~下面,我们就请西安艺星纹绣黄艳艳介绍下。

西安艺星纹眉,修饰脸型的好方法

西安艺星纹眉,修饰脸型的好方法

圆脸:圆润的脸型虽然很有亲和力,但也导致五官不分明,所以一条稍微挑起、弧度分明的眉毛能让脸型看起来更长一些,同时让人看起来更有精神。

方脸:方脸的小伙伴要拒绝太平直、太短的眉毛,这样的眉形会让脸型看起来更方更大,但眉形弧度较长且有很明显的眉峰的眉毛则会综合下颌缘过宽的轮廓,也会让人看起来更加大气时尚。推荐阅读:做纹眉整形术怎么样

长脸:长脸型的朋友较适合的就是平直的、没有明显眉峰的眉形,因为过于挑起的眉毛会使脸形显得更长,而平直眉会弱化面部长度让人看起来更加温柔,也让脸型更加柔和。

西安艺星纹眉,修饰脸型的好方法

菱形脸:菱形脸的妹子较适合带自然圆弧形的眉毛,只需要将眉毛修整干净整齐,保留自然圆润的弧度,便能很好的修饰菱形脸下巴过尖、脸中部过宽的缺点。

鹅蛋脸:鹅蛋脸的朋友是较幸运的,脸型这么,不论什么发型、眉形都hold的住。所以你可以根据自己平时的服装风格和妆容选择一款适合自己的眉形。