Yestar艺星整形

西安做雾眉多少钱

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-06-21 09:22:15

西安做雾眉多少钱 雾状眉,又称韩式半持久定妆眉,因其作用做出来就像眉粉扫过的淡淡的感受,又像雾状影影绰绰的,即为雾状眉。

雾状眉眉形天然,它克服了旧式纹绣的缺陷,不会晕色,也不会变色,后期作用也十分的天然。推荐阅读:西安切眉术后会留下后遗症吗?

西安做雾眉多少钱

雾状眉(韩式半持久定妆眉)是以“排针”,选用美国FDA认证色料,需求运用德国进口仪器合作操作,具有安全感,简单上色。其最大长处在于:随时刻的推移,会被机体天然代谢不见,假如想去掉的话,也能够去掉,为广大爱美者节省了许多化装时刻。

西安做雾眉多少钱 雾状眉格外合适:眉毛稀少,眉毛凌乱琐碎,双眉形不一致、眉形过挑过细的,喜爱运动不会化装,或者花费很多时刻依然无法取得杰出妆容的,以及纹绣失利的人群,均能够经过韩式定妆眉来改动自个的眉形。