Yestar艺星整形

西安水雾眉

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-05-02 09:45:29

西安水雾眉 水雾眉的研发创意来自对古老技艺的尊崇,对水墨中国风的只爱情怀更是对传统纹绣弊端的颠覆彻底改变后期效果不尽人意的现象,真正的纹饰用最短的时间,最小的创面将目标色刺入皮肤形成线条或者色块。

兼具纹眉、雕眉、雾丝眉优势,避免后期效果不理想的弊端,最小创伤,最小创面专利技术独家手法,新手上妆仅需一个小时,操作极简,效果最佳。推荐阅读:Yestar艺星植眉毛,专属你的漂亮眉形

\

古老纹饰技法传承与创新,众所周知,六色最佳是点刺手法,因此水雾眉采用点刺将高品质色料植入皮肤在眉型设计中,运用素描的敏感关系原理,精准分配色阶,控制深度,满足对顾客对眉的型、韵的要求回归纹饰本事大道至简,回归骨法还原自然无痕美,彰显东方女人独有韵味。

西安水雾眉 水雾眉以大道至简、化繁为简通过手工笔让眉毛显得更加自然、动人。最新眉型记忆,大道至简,顺势而为,可以优雅依人,亦可磅礴大气,中国风,世界潮,彰显东方女人的灵动之美。