Yestar艺星整形

西安艺星全身脱毛

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-06-20 09:28:42

西安艺星全身脱毛 经常会有很多朋友来到这样问道。很多人对全身激光脱毛的一些常识还不是很了解,下面我们一起来看看对全身激光脱毛的简单介绍吧。

激光脱毛的范围很广,全身各部位的毛发(如唇毛腋毛四肢毛等)都可以治疗,被成为全身激光脱毛。全身激光脱毛的“选择性光热效应”原理决定了激光对较粗较黑(黑色素多)的毛囊作用强,脱毛效果好。毛发越细软毛色越浅,脱毛效果越差。白发因毛囊内无黑色素,全身激光脱毛治疗无效。

全身激光脱毛治疗前,无需做任何预备工作。全身激光脱毛后两星期内,全身激光脱毛治疗部位应避免紫外线照射,以免引起短暂性。前后两次全身激光脱毛一般间隔一个月左右。

西安艺星全身脱毛

全身激光脱毛治疗所需的时间取决于治疗面积的大小,例如唇毛治疗只需~分钟即可完成,腋毛治疗约需分钟,双腿及多部位的治疗则需要一个小时左右。推荐阅读:激光脱腋毛会出现副作用吗?

西安艺星全身脱毛 全身激光脱毛不会影响汗腺皮脂腺功能。因为激光只对黑色素起作用,毛发毛囊中含有大量的黑色素,特定波长的激光作用于毛囊,其热能被毛囊中的黑色素吸收,使毛囊凝固坏死,从而达到性全身激光脱毛的效果。汗腺皮脂腺内基本不含黑色素,全身激光脱毛对其无任何影响。