Yestar艺星整形

激光祛疤痕要注意哪些事项呢?

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-18 17:51:39

很多人会因为生活上的一些磕磕碰碰导致疤痕的形成,很多人在意自己的美观,所以就想方法祛除,激光祛疤痕是一种手术方法,但一定要注意一些必要的事项,那激光祛疤痕要注意哪些事项呢?

 

激光祛疤痕要注意哪些事项呢?

 

艺星美容中心介绍激光祛疤痕有哪些注意事项:

1.激光去疤痕手术之前不能化妆,要保持面部清洁,防止皮肤发炎。

2.激光祛疤痕手术会有轻微的疼痛以及灼烧感,不同的人感觉的疼痛剧烈程度也是不一样的,这都是正常现象。如需减轻疼痛,可选用局部麻醉,麻醉方法可自选。所以患者在选择激光去疤痕时,一定要慎重。

3.激光去疤痕手术下皮肤会出现不同程度的红肿,甚至轻微出血,请大家不要担心,以后可能发生结痂、色素沉着或减退等,均为正常现象。

4.激光去疤后不能使用劣质化妆品或者脱皮、激素类产品。

5.祛疤痕的方法比较多,激光祛疤痕的优势是见效快,对皮肤的损伤小,如果加上有充足的睡眠的话,可以让伤口修复的更快。

6.激光去疤痕之后六个月是不能够进行桑拿、去角质,而且在白天也应该配合使用防晒霜。

推荐阅读:西安哪家整形医院好

通过以上疤痕修复的相关介绍,如您有任何疑问,都可以点击在线咨询。西安整形美容医院的整形医师会为您进行一对一详细专业的解答。西安艺星期待您的到来。