Yestar艺星整形

激光祛疤有哪些优势?

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-04 16:01:31

随着激光美容技术,走进大众生活,越来越的求美者选择激光技术来改善自身缺陷,其中激光祛疤就是比较常见的美容方法。求美者通过激光技术来有效去除表皮上的瘢痕,恢复柔美肌肤。那激光祛疤有哪些优势?

 

激光祛疤有哪些优势?

 

激光祛疤是通过改变激光器的聚焦特点,使激光点成为一个光斑,利用激光斑瞬间产生的高热,将扫描范围内的目标扫除。激光祛疤采用强脉冲光,选择性地对疤痕部位进行治疗,通过控制激光波长,在不伤害皮肤组织的条件下修复疤痕组织。当激光穿透皮肤表层深入皮下时,可以将疤痕组织由颗粒变成粉末,直至被吸收清除,疤痕由深变浅、由浅变无。

激光去疤的优势

1、激光去疤的美容效果显著,术后就可以看到效果。

2、激光去疤比较有效,对于小疤痕来说,可用外科手术切除,精密缝合后,几乎看不出来;如果疤痕较大,利用激光去疤就可以轻松去除,并且微创有效。

3、激光去疤不会损害肌肤,如果疤痕过大,不能一次去掉话,需求分次去除,这样就能达到的美容作用,可以根据疤痕的实际情况改变激光的波长,针对性更强。

4、激光去疤没有苦楚,不需要麻醉,激光美容对求美者来说没有苦楚。

推荐阅读:西安抽脂医院哪家最好

通过以上艺星激光祛疤的相关介绍,如您有任何疑问,都可以点击在线咨询。西安艺星整形美容医院的整形医师会为您进行一对一详细专业的解答。西安艺星期待您的到来!