Yestar艺星整形

治疗痘痘需要注意什么事情呢?

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-25 16:37:45

很多人无法对痘痘做正确的治疗,致使痘痘总是反反复复发作。艺星指出,痘痘应以预防为主,除了正确的进行治疗之外,还需进行科学护理,注意千万不要用手去挤压痘痘,不专业的手法,十分容易会加重病情,留下消不去的遗憾。治疗痘痘需要注意什么事情呢?

 

治疗痘痘需要注意什么事情呢?

 

痘痘的发生主要与皮脂分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞、细菌感染和炎症反应等因素密切相关。进入青春期后人体内雄激素特别是睾酮的水平迅速升高,促进皮脂腺发育并产生大量皮脂。同时毛囊皮脂腺导管的角化异常造成导管堵塞,皮脂排出障碍,形成痘痘。

对于痘痘问题,有很多小偏方、以及祛痘药物,但是建议求美者不要随意使用,应该在专业的指导下使用。

对于青春痘,在美莱,采用中西医结合祛痘,是非常好的祛痘选择。中西医两者取长补短,祛痘理想高效是非常好的。美莱中西医结合祛痘,专业皮肤检测仪,诊断痘痘类型,中西结合,中药口服内调,LED光动力,配合独特的汉方面膜系列外治,源头遏制痤疮,修复美颜的同时,美白嫩肤同步完成。

◆西医控制痘痘恶化,清理表面痘痘,修复受损皮肤

◆中医调理身体分泌,改善皮肤肤质,从根源抑制痘痘再恶化

在治疗的同时还应注意:

(1)注意日常护理,不要用手抠或挤压痘痘,以免感染恶化为痘印、痘疤。

(2)保持愉悦的心情和有规律的生活习惯,因为不良情绪、生活不规律会引起或加重痤疮。

(3)不吸烟,不喝酒,特别是不饮烈性酒,还要少食辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果。

推荐阅读:西安的整形医院

通过以上的介绍,相信您对痘痘有了一定的了解,西安微整是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,一流的服务团体,Yestar艺星值得您信任!