Yestar艺星整形

激光祛痘后有哪些注意事项呢?

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-25 16:33:09

痘痘可是美丽的克星哦!布满痘印的脸无法直视,坑坑洼洼的犹如月球表面,可是用了辣么多的去痘印产品,好像痘印没有淡化反而更严重了,激光祛痘是一个好的方法,那激光祛痘后有哪些注意事项呢?

 

激光祛痘后有哪些注意事项呢?

 

激光去痘印就是使用特定波长的激光,抑制痘印的产生,控制肌肤油脂的分泌,杀死导致痘印的多种细菌,从而使新生的小痘痘及时隐退,同时刺激肌肤胶原蛋白的再生,消除痘印烦恼。

西安艺星中西医结合去痘印是采用复合激光外治去痘印和中医药膳食疗,实质解决痘印难题,但是去痘印要想持久,术后肌肤护理也是要注意的。

激光去痘印后要注意哪些事项?

▷因为激光去痘印后,在一段时间,脸部会比较的干燥,这时候脸上的水分也容易流失,及时补水很重要。

▷痘痘的症状虽然得到了缓解,但是这个时候脸部的肌肤也比较的娇嫩,很容易受到色素的侵袭,所以要注意防晒。

▷保持清淡饮食,少吃辛辣油炸刺激食物。

▷少熬夜,作息要正常,美容觉的充足。

推荐阅读:西安整形科哪个医院好

相信爱美的您看完上文关于激光祛痘的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询艺星整形西安在线顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!