Yestar艺星整形

脸上有痘痘怎么办呢?

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-18 17:24:23

很多脸上有痘痘的小仙女们都会感觉自己脸上比较油,一天洗很多次脸。但其实过度的洗脸会刺激皮肤分泌油脂,更容易滋生细菌,这样的皮肤环境更适合痘痘的生长发育。所以不管是什么季节,早晚清洁快速面部就已经足够了。脸上有痘痘怎么办呢?

 

脸上有痘痘怎么办呢?

 

果生态祛痘能够根据很多求美者脸上的不同痘痘类型,定制祛痘方案,能够改善不同类型的痘痘。

炎症型痘痘

炎症型的痘痘特征是痘痘颗粒比较大、一般红肿凸起,后期成熟之后还会有脓,所以果生态祛痘在祛痘前会涂抹上果缓解痘痘炎症。

待皮肤表层病变受损的角质层脱落后在利用激光能量,穿透肌肤,杀死痤疮杆菌和消除底层炎症,从根源解决痘痘!

色素型痘痘

激光不仅能够穿透肌肤消灭痤疮杆菌,还能够修复肌底层,促进胶原蛋白新生,为肌肤形成一道天然的保护屏障提升肌肤敏感度。

祛痘的同时红血丝也会由于胶原蛋白新生有所改善,肤色会变得白皙均匀。

痘疤痘印型

长痘痘后大家经常会习惯用手去挤痘痘,所以往往脸上有痘痘的mm们基本上都有痘印,所以果生态祛痘在祛痘后会添加微针美塑。

利用微针滚轮刺激皮肤,将生物祛痘活肤成分注入进肌肤底层,重新生成纤维组织,平复痤疮凹洞,平滑肌肤!

推荐阅读:西安整形医院排行

相信爱美的您看完上文关于痘痘的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询西安艺星医院在线整形顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!