Yestar艺星整形

怎么有效祛除痘印呢?

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-18 17:21:42

皮肤很好,也总有长痘的时候,痘痘消下去了,痘印还在,而且你会发现痘印很难消,过了很长时间还是会有些印记,现在要去掉痘印还是有很多方法的,那怎么有效祛除痘印·呢·?

 

怎么有效祛除痘印·呢·?

 

去痘印小妙招

姜片去痘印

用姜片贴在有痘痕的地方,也可以淡化痘痕的,一块钱买个姜就ok啦 可以用一个星期的。理想高效据说不错,可是要不讨厌生姜的美眉才行。

苹果消痘印

1、先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果变软。

2、再将之从水中取出,待其冷却至温热时帖于痘印上,保持20分钟。

3、之后取下,将脸用清水清洗干净即可。

珍珠粉+酸奶去痘印法

1、就用喝剩的酸奶几滴,再混合少量的珍珠粉搅匀。

2、然后涂在有痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。

可以天天使用这个方法

较有效,较方便快捷的就是果酸换肤法,因为是疗效快,理想高效好,颇受年轻人的喜爱,但是快速的过程中也有需要注意的地方果酸有超强的细微分子,可以快速渗透进肌肤,能够加速皮肤角质的老化更新,使皮肤表面的角质层脱落,促使肌肤更新,还能让毛孔周围的角化栓塞易于脱落,疏通毛囊管,防止毛孔堵塞但是如果是自己使用果酸产品的话,浓度不要超过10%,这个浓度就足够去除老化的角质,改善皮肤的复肤质了

推荐阅读:西安十大整形医院排名

以上就是祛痘印的相关介绍,如果您还有任何疑问,欢迎直接咨询艺星美容中心在线,会给您全面的解答!手术前尽可能多的了解相关内容以便有更好的心理准备,同时避免盲目整形带来严重后果!建议爱美者选择正规专业的整形医院!