Yestar艺星整形

激光治疗痘印后多长时间见效?

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-11-24 17:28:01

在这个看脸的时代,正值青春年华,脸上却长满痘痘,这对爱美的女性来说就是一个巨大的打击,目前激光治疗痘痘的效果非常显著,那激光治疗痘印后多长时间见效?

 

激光治疗痘印后多长时间见效?

 

激光治疗痘印是利用激光特有的波长,将能量作用于肌肤中,刺激肌肤胶原蛋白再生,形成稳固的肌肤结构,同时启动肌肤自动修复功能,填平凹陷,而且激光释放出的光源能够杀死痘痘留下的细菌,起到防御的功能,让痘痘无法再次生长,去痘印痘坑两不误。

激光治疗痘印后一个月左右就可看到效果,而且时间越长,肌肤自动修复的更好,半年后就可看到光滑的肌肤,激光去痘坑效果不会反弹,因为在不断的给肌肤补充缺少的胶原蛋白,不断的修复肌肤,求美者不用担心,同时也不用担心安全性的问题,激光的波长可根据求美者的肌肤承受能力进行调节,不伤害神经组织和血管组织,对肌肤不造成伤害,术后无明显肿胀情况,术后恢复快,不影响求美者正常生活和工作。

推荐阅读:西安整容医院排名榜

通过以上激光去痘印的相关介绍,如您有任何疑问,都可以点击在线咨询。西安艺星整容的整形医师会为您进行一对一详细专业的解答。西安艺星期待您的到来!