Yestar艺星整形

激光祛痘的原理

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-10-29 13:31:20

随着医疗美容技术的快速发展,激光祛痘已经成为快速祛痘的又一种强大武器。但是,还是有很多朋友对激光祛痘技术不是很了解。今天,我们就请西安艺星整形为我们介绍下激光祛痘原理。

激光祛痘的原理

西安整形医院介绍:激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的过多皮脂,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。

激光祛痘的原理

另外,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具完美。

艺星激光祛痘优势

01、激光祛痘见效快、疗程短。每个患者都希望最短时间获得最佳治疗效果,激光祛痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,疗效立竿见影。推荐阅读:激光去痘印有副作用吗?

02、激光祛痘治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有任何刺激,没有过敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。

激光祛痘的原理。爱美是每一个人的天性,而美丽本身就是艺术~想要变美之前,做好咨询设计是美丽的一个步骤,为了方便您并且能更好的的为您解答疑问,您可以点击咨询在线了解。