Yestar艺星整形

光子嫩肤收缩毛孔适合哪种人?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2017-12-08 16:14:09
\

 

毛孔粗大总会有一种脏脸的感觉。现在很多爱美者为此感到苦恼的。现在光子嫩肤技术就能很好的治疗您那毛孔粗大的情况。那光子嫩肤收缩毛孔适合哪种人?

 

光子嫩肤收缩毛孔适合哪种人?

 

光子嫩肤收缩毛孔适合下列人群:

1、面部有点状的色素斑,无论是日光性的还是雀斑,通常这些斑给你的感觉是一种“脏脸”的感觉,尽管常用粉去遮盖,但总也不能遮盖掉。

2、面部开始出现松弛,细小皱纹,出现老年性皮肤改变。

3、想改变皮肤质地,希望皮肤的弹性更好,皮肤更光滑,改善皮肤晦暗。

4、面部皮肤粗糙、毛孔粗大、青春痘印记、面部毛细血管扩张。

光子嫩肤收缩毛孔能无损伤穿透皮肤,并被组织中的色素团及其血管内的血红蛋白选择性吸取,在不摧毁正常组织的条件下,使扩张的血管、色素团块、色素等被摧毁和分解,从而达到去斑美白、去红血丝的效果。

而且光子作用于皮肤组织产生光热作用和光化学作用,促使胶原纤维和弹力纤维的新生和重新排列,使面部皮肤恢复弹力性、皱纹消除或减轻,收缩毛孔,从而起到皮肤抗衰竭和面部嫩肤的作用。

推荐阅读:西安做双眼皮哪里最好

以上就是毛孔粗大的相关介绍,如果您还有任何疑问,欢迎直接咨询西安艺星在线,会给您全面的解答!手术前尽可能多的了解相关内容以便有更好的心理准备,同时避免盲目整形带来严重后果!建议爱美者选择正规专业的整形医院!