Yestar艺星整形

怎么能让鼻子变小?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2016-12-19 10:39:53

怎么能让鼻子变小?现在很多年轻男女都很讨厌自己的鼻子,为什么呢?因为鼻子很大被同学同事笑话,比如18岁的小名在学校同学就给他取了一个外号(跟鼻子大有关的)让他收到了很大的打击。怎么能让鼻子变小?下面西安整形医院为您解答。

  

怎么能让鼻子变小?

 

1、鼻翼不太宽时可插入鼻小柱内辅助柱,鼻尖行软骨移植术,鼻尖就会挺上去,鼻翼幅度就会缩小,不需要动别的手术。所以需不需要缩小鼻翼必须在行挺立鼻尖的手术后再评价判断。

2 、隆鼻术是将医用隆鼻材料埋入鼻子皮肤下面,是一种很好的让鼻子变小变挺的好方法,使鼻梁或鼻尖突起,达到预期的形状。手术在局麻下进行。麻药打好之后,从鼻孔边缘作切口,用血管钳顺切口伸入鼻端、鼻背、鼻根,进行皮下潜行分离,形成容纳支架的隧道后,将其植入隧道间隙内。

3、鼻子变小手术的目的是矫正增生鼻骨,缩窄鼻骨的宽度,恢复鼻梁的平直和修长。鹰钩鼻、长鼻矫正术的目的矫正增生软骨,缩短鼻梁的长度,重塑外鼻的端庄和鼻尖的挺拔。鼻端肥大、鼻翼肥大和狮鼻矫正术的目的通过切除或调整鼻尖部软骨或软组织,重新塑造鼻头,恢复鼻头的秀美。

4、鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于饱满者如何让鼻子变小:可沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行剥离,将软骨表面的臃肿软组织剪除,再将鼻翼软骨的上部、外部适当切除部分;然后,于鼻孔内,于鼻翼基底的内侧面切除一块菱形的前庭皮肤和鼻粘膜,并将多余的脂肪组织剪除,最后,将鼻孔边沿的切口和鼻翼基部内侧面的切口缝合。

5、如果您的鼻翼过于肥厚,则需要鼻翼缩小术为您塑造玲珑美鼻。从美学上来说,鼻翼的宽度最好不要超过眼角内侧,否则就会显得过于肥大。根据求美者个人的情况不同,可以选择不同鼻翼缩小方法。让鼻翼变小手术的方法一种是通过增高鼻尖时,收紧过大的鼻翼;另一种方法是直接将过宽过厚的鼻翼组织切除,然后精细缝合,鼻翼就会变小,整个鼻型精致,秀丽。手术切口在鼻腔内,隐蔽不留痕迹。通过去除多余的软组织和结缔组织,缩小鼻翼,效果明显,鼻型清秀自然,面部五官更协调。

  

怎么能让鼻子变小?

 

怎么能让鼻子变小?Yestar艺星整形美容中心传承韩式整形的精细化理念,在设计上尊崇东方美女的审美理念,打造和谐精致的面容和妙曼的形体。同时,以品牌为理念,融合中、韩、美、日等整形美容的时尚和标准,实现爱美女性的美丽梦想。艺星整形美容中心服务项目包括胸部整形、身体塑形、面部年轻化、五官整形等,以数十万成功案例,打造医美安全。