Yestar艺星整形

西安假体隆鼻后多久可以恢复?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2016-12-07 10:02:00

西安假体隆鼻后多久可以恢复?五官之中,鼻子可以说是比较重要的,它位于我们面部的中央,一个挻拨的鼻子是人们判定五官是否精致的依据,但是鼻子不挺拔怎么办呢?假体隆鼻可以帮助你解决这个问题,在隆鼻技术越来越成熟的今天,隆鼻技术已经被大多数人接受了,那么,也许好多爱美者会问假体隆鼻后多久可以恢复?针对于此,西安整形医院来为你解答:

  

西安假体隆鼻后多久可以恢复?

 

艺星整形说道,一般情况下,假体隆鼻后恢复只要半个月或一个月,如果求美者体质好,可能一个星期就好了,隆鼻后要完全恢复自然,需要2到3个月,这段时间求美者要好好配合,做好隆鼻后的护理工作。

不仅如此,做完假体隆鼻后还要注意一些术后的护理,这样对手术恢复有很大的作用,术后24小时内鼻部会出现肿胀的情况,术后应该躺在床上休息并把头抬高,有些求美丽者术后眼部周围会出现肿胀和青紫的情况,这种情况两天后逐渐消失,求美者不用担心。

艺星整形还要告诉你,术后应该戒烟酒,保持良好睡眠姿势,以免压迫外鼻在清洗面部的时候不要挤压鼻部,禁止在未完全恢复时化妆,都有利于术后良好恢复。

爱美是女人的权利,让爱美者变美是我们医院的使命,实现广大求美者的梦想我们也会感到自豪;如果你还有其它疑问,请点击我们的在线咨询!

  

西安假体隆鼻后多久可以恢复?

 

西安假体隆鼻后多久可以恢复?西安艺星医疗美容医院拥有品质如一的整形美容专业顾问,知名技术团队及多项专利技术,独有的容貌设计中心,特有的安全保障体系,雕琢出艺术与美相结合的经典。选用先进 的假体产品,开展五官、面部轮廓、除皱、胸部、吸脂、私密整形等整形专业服务项目,让顾客享受安全、唯美、尊贵的改变,畅想美丽无忧之旅。