Yestar艺星整形

西安丰太阳穴后有什么注意事项?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2016-12-15 10:51:31

西安丰太阳穴后有什么注意事项?饱满的太阳穴让人看上去格外圆润饱满,整个面部看上去也格外的舒服,给人一种说不出的亲和。为了拥有这样的美颜,很多求美者都希望通过丰太阳穴来改善,这是现在非常受欢迎的一种微创美化方式,效果显著。那大家知道丰太阳穴后有什么注意事项呢?咱们一起来跟西安整形医院详细了解下吧

面部整形表示,目前常见的丰太阳穴方式有假体植入法和注射填充法,一般会根据大家面部的具体情况来打造合适的手术方案,让大家轻松收获自然美颜。完成手术之后大家要注意做好以下护理:

1.保证伤口清洁,预防感染

丰太阳穴术后感染是影响效果的一大问题,爱美者要遵照医嘱口服消炎药3~5天来预防感染,并口服维生素来增强抵抗力。并在的指导下,对伤口进行适量的清洁,保持干燥卫生。

2.记得要注意休息的方式

爱美者在丰太阳穴后,要尽可能使用弹力绷带,来避免肿胀等情况,并可帮助收紧皮肤。此外,爱美者要尽量减少活动,以利于恢复及消肿。特别注意的是,不可用力按压太阳穴,避免碰撞受术部位。

3. 保持正常的健康的饮食

丰太阳穴后,爱美者在前几天以流食、半流食为主,因为过硬的食物,咀嚼时容易引起太阳穴部位的频繁活动,从而影响丰太阳穴的效果。此外,爱美者在一周内也不要吃海鲜、牛羊肉,烟酒等刺激性食物。

西安丰太阳穴后有什么注意事项?

西安丰太阳穴后有什么注意事项?西安艺星整形医院运用现代化管理模式,积极探索高新医疗技术,除团队外,更引入、高标准的经营管理模式,将顾客为尊的VIP服务理念贯穿整个诊疗过程,为求美者提供全面、全程、全方位、高质量的医美服务。