Yestar艺星整形

西安怎么丰太阳穴有效?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2016-12-15 10:20:09

西安怎么丰太阳穴有效?天庭饱满之貌,丰满圆润的额头,常被视为是福气的象征。可若是太阳穴凹陷,那整个额头乃至面部美观都会受到影响,那现在怎么办好呢?怎么丰太阳穴有效呢?结合这个问题,一起来跟西安整形医院详细了解下吧。

\

面部整形表示,想要有效丰太阳穴,现在有很多种方法。一般会根据大家面部的具体情况来选择合适的手术方法进行美化。常用的方法有以下几种:

1.假体丰太阳穴

假体丰太阳穴就是利用硅胶以及膨体这种假体材料来进行填充。在手术之前,对太阳穴存在的凹陷进行一个测量,然后将凹陷需要进行填充的假体做一个塑造,从发际线的位置做切口将已经雕塑好的假体植入太阳穴。整个手术过程是在麻醉的情况下进行的,所以手术期间不会有疼痛感,整个手术的时间不到1个小时。

2.注射丰太阳穴

注射丰太阳穴常见的方式有三种,分别是自体脂肪丰太阳穴和玻尿酸丰太阳穴。

玻尿酸丰太阳穴:将发际线处的位置做一个切口,然后在切口处进行玻尿酸的注射,再进行缝合,一侧手术时间是15分钟左右,术后不影响正常的生活。

自体脂肪丰太阳穴:先在爱美者的身上抽取多余的脂肪进行纯化处理,然后将纯化后的脂肪颗粒有注射进太阳穴的位置,形成融合,达到太阳穴饱满的目的。

西安怎么丰太阳穴有效?西安艺星整形医院运用现代化管理模式,积极探索高新医疗技术,除团队外,更引入、高标准的经营管理模式,将顾客为尊的VIP服务理念贯穿整个诊疗过程,为求美者提供全面、全程、全方位、高质量的医美服务。