Yestar艺星整形

西安做什么样的双眼皮手术好看

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2016-11-07 14:44:15

西安做什么样的双眼皮手术好看。相比单眼皮小眼睛,双眼皮大眼睛更受爱美者的欢迎。因此,较多的爱美者选择做双眼皮手术,那双眼皮是越宽越好看吗?西安整形医院介绍,适合你的才是最好看的。

西安做什么样的双眼皮手术好看

西安做什么样的双眼皮手术好看

西安整形医院指出:判断双眼皮好看与否不一定是越宽越好看。想要拥有一双美丽的双眼皮大眼,应当从上睑、下睑以及内外眼角4个方向进行全方位的立体精细雕塑,设计出适合爱美者自身条件的双眼皮形状,才能让爱美者拥有一双灵动的美丽眼睛。

双眼皮的宽度要看眉弓至睑缘的距离。对于脸盘较大,上眼皮较宽,眼窝较深,这样的人适合做宽一点的双眼皮;反之,则应做的窄一点。一般来说,东方女性普片上睑较窄,眼窝较平,眉弓低,上睑厚,双眼皮就不适合做的太宽,一般5-7毫米就比较好看了。

爱美者做双眼皮手术宽窄适宜才会有较佳的效果。双眼皮不一定要做的太宽,稍微窄些的眼皮会更真实自然,看不出后天的雕琢。双眼皮做的窄一点,眼裂反而能充分地开大。因此,适合自己的双眼皮才是好看的双眼皮。

西安做什么样的双眼皮手术好看

西安做什么样的双眼皮手术好看。Yestar明星盛典&周年钜惠,到2016年Yestar艺星就11岁啦~,感谢广大顾客多年来对艺星的信赖与支持,值此美丽连城之际,Yestar西安艺星即将开启全城放肆美模式!只要您来西安艺星,就可以妥妥地享受到周年盛典礼遇哦!