Yestar艺星整形

激光治疗黄褐斑后有哪些事项需要注意?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2015-11-15 17:33:19
  激光治疗黄褐斑后有哪些事项需要注意?在我们的生活中很多人脸上出现了黄褐斑,黄褐斑的出现,对于每一个人来说都不愿意尽早的接受,很多人出现黄褐斑以后,愿意及早地通过激光治疗黄褐斑,那么激光治疗黄褐斑后有哪些事项需要注意?下面就一起来看看西安艺星整形医院的是怎么说的。
\

  》》》想要了解更多黄褐斑的信息,欢迎在线点击咨询!!!《《《

  黄褐斑俗称“蝴蝶斑”,“肝斑”或者“妊娠斑”是一种发生在面部的皮肤损害。主要发生在面部,以颧部、颊部、鼻、前额、颏部为主,呈斑点状。为边界不清楚的褐色或黑色的斑片,或芝麻状褐色或浅褐色的小斑点,多为对称性。是影响面部美观的最为常见的原因之一。

  术后注意事项

  1、激光祛斑治疗后,治疗部位会有灼热感或微量出血,不必过于担心。之后会有结痂产生,无需特殊处理,结痂一般会在7-10天后自行脱落,注意不要强行去除结痂。

  2、刚刚接受激光治疗后,面部动作要轻柔,不要使用刺激性护肤用品。

  3、由于个人体质和皮肤状况的不同,激光治疗后的反应不同,个别人可能会出现一些程度的红肿现象,可以用冰敷的方法来缓解。

  4、刚做完祛斑治疗的部位对于阳光会很敏感,治疗后3个月到半年内要注意防晒,避免色素的沉积。

  5、一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水小心擦拭眼睛周围部位以免造成细菌感染。

  6、患处应每天擦拭修复因子或红霉素以加快皮肤修护。

  西安艺星医疗美容医院是目前为止西安地区一家原汁原味秉承整形技术及服务理念的专业医疗美容医院。医院坐落于西安市莲湖区北大街西华门1号,地理位置极其优越。医院整体设计典雅、大方、舒适,式时尚装修风格,环境典雅温馨。

  地址:西安市莲湖区北大街西华门1号凯爱大厦A座(交通银行正对面)

  相关阅读:激光去除黄褐斑的优势是什么

  http://www.xayestar.com/Article/201595-087529.shtml