Yestar艺星整形

射频除皱-西安整形

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2015-10-28 14:34:12

  皱纹会使人显得衰老憔悴,给爱美者造成了很大的困扰。射频除皱是一种先进时尚的美容技术,能够安全持久的祛除皱纹,让爱美者重新拥有年轻面容,下面就跟随西安整形医院的来一起了解一下射频除皱吧。   >>>点击在线咨询<<<

  射频除皱原理

  射频除皱是通过一个探头接触皮肤后将射频电波能量传导到皮肤深处。利用电波能量的热效应,将真皮层的胶原纤维加热至55-65℃,使胶原纤维产生收缩效应,渐渐恢复肌肤弹性,从而达到美容除皱的目的。皮肤真皮被加热同时剌激胶原质再生,使皮肤弹性逐渐复达到长期减少皮肤皱纹的目的。由于射频是作用于皮肤真皮层,因而可以有效、长久地恢复皮肤的弹性。

  射频除皱技术优势

  1、效果显着

  射频除皱将射频电波精准的传导至真皮层,有效刺激真皮层产生新的胶原蛋白,在抚平皱纹额的同时还可以预防新的皱纹再生,使肌肤持久保持年轻状态。

  2、提升肤质

  射频除皱在除皱的同时,还能够有效的改善肌肤的新陈代谢,同时收缩毛孔,让肌肤更加细腻光滑,肤质等到全面提升。

  3、安全无痛

  射频除皱是无创美容技术,不开刀不注射,治疗过程无任何痛苦,能充分保护肌肤不受任何伤害。

  4、简单快捷

  只要通过简单的照射就可以轻松达到除皱的目的,射频除皱术后无恢复期,治疗后只需简短休息15分钟即可离开,不影响正常工作生活。

  西安艺星整形医院是一家获得卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构。拥有知名的资源、技术资源、设备资源、材料资源,拥有二十多年专业临床经验,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是所有追求美丽梦想人士选整形医院。