Yestar艺星整形

除皱术有何注意事项?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2015-10-29 13:11:45
  除皱术你了解多少呢?它的术后注意事项又是怎么样呢?来看看西安整形怎么说?

  
西安整形在线咨询>>>>>

  1.术前做好心理准备:首先要认识到衰老是不可改变的过程,去皱手术并不是一劳永逸的。对手术的期望值不要过高,同时坚定自己的信心、决心并取得家人和朋友的支持。

  2.选择并于之沟通:必需选择有丰富经验、受过正规培训的整形美容外科。并与沟通达成一致的意见。

  3.对自己健康状况做判定:如有无高血压、心脏病、糖尿病、肝、肾功能是否正常,肺部是否正常,有无传染性疾病,有无血液病,过敏史,是否为癍痕增生体质,有无手术区域的外伤及手术史,对手术的奈受程度等等。如果有上述疾病,应首先治疗疾病,并与讲明,由决定是否能奈受手术,以防止出现不必要的意外。

  4.术前注意事项:术前应调整好自己的心态及精神状况。注意面部及头皮的清洁卫生,防止毛囊炎等皮肤感染及皮肤病的发生。术前3日讲头发洗净,并用1:5000洗必泰浴液浸泡,每日2次,每次10分钟。男性应剃光头发,女性如愿意也可剃去头发,术后可佩戴假发,可降低术后感染的可能性。为减少癍痕及血肿的发生,术前4周停用阿司匹林类药物,术前2周停用维生素E、丹参等药物。女性应计算月经周期,月经期及其前后应暂缓手术。

  5.手术中及术后应注意的问题:手术应按的要求积极配合,无需恐惧,麻醉选择依自己的奈受力与进行探讨。术后应认真执行医嘱、治疗,按要求去做,防止并发症的出现,即使出现并发症无须惊慌,要积极与配合及时处理,力争术后早日康复。

  西安艺星整形医院是一家获得卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构。拥有知名的资源、技术资源、设备资源、材料资源,拥有二十多年专业临床经验,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是所有追求美丽梦想人士选整形医院。西安最好的整形医院祝您越来越漂亮!