Yestar艺星整形

杯状耳手术多久后可以拆线

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-11-19 15:24:39
  杯状耳的人容易自卑,不过自从杯状耳整形手术的出现,天生杯状耳的人不用再生活在这个阴影中。西安艺星整形医院的杯状耳手术能还你正常容颜,让你不再受杯状耳的困扰。那么杯状耳手术后多久可以拆线呢?接下来西安艺星整形医院将为你详细解说杯状耳手术多久后可以拆线。

》》》若想了解更多,点击咨询《《《

  西安艺星整形医院的医师介绍:做杯状耳手术时,一定要选择正规的整形医院。因为正规的整形医院都会遵循手术的治疗原则,并会在手术前对患者的身体做全面的检查。

  杯状耳手术多久后可以拆线

  一般常规应用抗生素3-5天,术后10天左右打开敷料拆线。术后近期内应避免压迫,撞击耳部,以免缝线断裂。

<<<<推荐阅读:杯状耳手术多久后可以拆线

  西安艺星整形医院是一家值得你信赖的、安全的、放心的医院,如果你有更多的关于杯状耳整形的问题,可以在线咨询西安艺星整形医院的。
http://www.xayestar.com/Article/201572-119593.shtml