Yestar艺星整形

附耳切除最佳时间是什么?-西安整形医院

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-10-20 11:15:03
  附耳切除最佳时间是什么?附耳的出现会影响面部漂亮与否,儿童最为常见,这是一种先天的耳部畸形,很多父母对于这种情况都很紧张,那么附耳切除最佳时间是什么时候?西安整形医院为您解读:

《《《更多关于耳部整形问题,点击咨询在线

  西安艺星整形表示,附耳就是通俗人们所称的“小耳朵”,它是由于第一鳃弓发育异常所致。其症状表现为在耳朵前方和口角连线的地方出现一些大小不一的赘生物,里面常常会含有软骨。

  它虽然不痛不痒,但是由于影响到外观问题所以很多人都要求去做手术进行切除。其实手术非常的简单,只需要将这么一块突出皮肤的赘生物给切除掉,包括里面的软骨组织,一般不用挖去深处的软骨根源,因而时间短,术后数日就可以恢复。

推荐阅读》》西安哪个医院耳朵整形好?

  附耳整容术后的疤痕一般不很明显,由于切口在耳前,与皮纹一致,加之耳前皱折的存在,一般半年后疤痕就会不明显了。

  西安艺星整形医院是一家获得卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构。拥有知名的资源、技术资源、设备资源、材料资源,拥有二十多年专业临床经验,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是所有追求美丽梦想人士选整形医院。西安最好的整形医院祝您越来越漂亮!