Yestar艺星整形

我们的脸部都有哪些皱纹

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2015-11-16 09:36:21
  众所周知,我们脸上的皱纹多种多样。脸上的皱纹很容易就出卖女人的年龄。西安艺星整形医院除皱术的出现解决了女人因为皱纹的烦恼。那么我们脸上都有哪些皱纹呢?接下来为大家详细解说我们脸上的皱纹,以便大家更好的了解皱纹的形成原因。
\

》》》若想了解更多,点击咨询《《《

  我们的脸部都有哪些皱纹

  体位性皱纹

  如颈部的皱纹,为了颈部能自由活动,此处的皮肤会较为充裕、自然形成一些皱纹,甚至刚出生就有。早期的体位性皱纹不表示老化,只有逐渐加深、加重的皱纹才是皮肤老化的象征。

  动力性皱纹

  面部表情肌与皮肤相附着,表情肌收缩,皮肤在与表情肌垂直的方向上就会形成皱纹,即动力性皱纹。早期只有表情肌收缩,皱纹才出现,以后,表情肌不收缩,动力性皱纹亦不小时,如额部横纹。

  重力性皱纹

  40岁以后,由于皮肤、肌肉的松弛,在重力作用下,会逐渐下垂、局部折叠,形成重力性皱纹。常见的如眼袋、老年性上睑皮肤松垂、双下颌等。

<<<<推荐阅读:我们的脸部都有哪些皱纹

  西安艺星整形医院是一家值得你信赖的整形医院,详细通过上述的解说,对于脸上的皱纹有了初步的了解。如需了解更多,可以在线咨询西安艺星整形医院的。
http://www.xayestar.com/Article/201560-119319.shtml