Yestar艺星整形

明星的脸上从来没有皱纹是什么秘密?-西安艺星整形医院

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2015-08-24 14:01:21
  爱美是女人的天性,每个人女人都会拒绝承认衰老,但是岁月不饶人,皱纹已经慢慢爬上了脸庞,但是却只能烦恼不能改变什么。但是现在不一样了,医学技术发达了,好多美容问题都是可以解决,很多女性面部一旦出现皱纹后,不仅会使整个人的形象大损,也是直接反映出女性年龄问题,这时候一定很慌张吧,没有关系,通过面部除皱手术一定会让你满意的哦,那你了解面部除皱手术吗?下面就由西安整形医院的为你讲解一下关于面部除皱的相关问题。
\

  一般而言,除皱手术后效果能维持多久?

  西安艺星整形美容介绍,这是除皱者普遍开心的问题。一般来讲,维持时间在5-多年左右,有人主张在40岁做一次,在60岁做第二次。但这并不是绝对的,也要因人而异。有的人皮肤条件好,皮纹细、年纪轻,自然维持时间就长久;而有些人皮肤粗糙、皮纹深,再加上年纪大,手术效果也不如前者,维持时间也就短。

  除此以外,术后自我保养也非常重要,有的人做完手术后觉得万事大吉了,这种认识是非常错误的。皮肤的保养,不单纯是指皮肤护理,它应包括情绪与心境,一个心胸开阔、乐观豁达的人,只要适当地注意皮肤护理,就能延缓皱纹复发,从而减少手术次数。

  除皱术是根据所需要手术的部位不同,分为眼部除皱术、额颢部除皱术、面颊除皱术,可分别除去上下眼睑松弛皮肤、额部皱纹、眉间皱纹、鱼尾纹,面颊部皱纹、鼻唇沟纹、颈部皱纹等,使下垂眉部及外眼角上提,也可上提面颈部松垂皮盾和消除双下巴。可根据每个人的具体情况,单独使用或联合应用。

  除皱术适应症:很多女性都会问,是不是所有要想变得年轻的人们,都适合除皱手术呢?其实不是,因为凡是一种手术都有它的适应症;①最佳年龄在33-60岁,60岁以上酌情考虑;②面部皱纹深且明显,皮下脂肪少,脸型瘦长者;③身体健康,无重要器质性疾病,如心、肾、肝、脑等重要器官疾病,以及血液病、皮肤病等,无瘢痕体质倾向。

《《《更多关于除皱问题,点击咨询在线

  以上就是专业整形美容的为大家介绍玻尿酸的信息,在这里要提醒广大爱美人士,手术成功率的高低和会涉及很多因素,大家一定要选择正规的医疗机构,正规医疗机构设备以及的水平,还有就是医院的环境能保证手术的安全进行。西安最好的整形医院祝您越来越美丽!