Yestar艺星整形

漂亮的臀形你有吗?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2015-10-23 11:18:07
  对于女性来说,无论属于哪个人种或种族,臀部是仅次于胸部的非常重要的性区域。它在构成女性性感迷人身段中起到独特的作用,试想一个胸脯丰满挺拔,腰段细小、柔滑的女性配上一个瘪陷下垂的臀部,是如何让人觉得遗憾。最近欧美学者在研究众多身材良好的模特儿的臀形的构成,得出符合美学原理的臀部形态及相关数据,并且发现了随着年龄和体重的增加臀部形态发生改变的关系。

  
西安整形在线咨询>>>>>

  臀部形态构成是由臀部的肌肉和脂肪及皮肤组成,其中臀部的肌肉(臀大中小肌)及脂肪大小、形态分布是决定臀部形态大小的主要因素,而皮肤的松紧和弹性,是决定其形态不可缺少的环节。

  美学的臀部形态,从后面观,它和腰及大腿部位有一个自然圆滑的向外侧凸出的弧度曲线,不能有陡然向外凸出的“小山包”。将腰下段和臀部最低处,既臀部上缘和臀部最低处(臀沟)画两条平行线,连接起来似一个梯形(梯形的下角约65~80度)。臀峰位于臀部的中央,臀峰是一个圆滑,而不同于胸部有乳头样的尖性突起,每侧臀峰水平径占每侧臀部横径的1/3,臀部呈半球形向后凸出。臀沟(臀部和大腿交界处)应该清晰,不能有皮肤脂肪下坠,遮盖臀沟或臀部和大腿形成由于脂肪堆积而连成的一片“平原”。

  西安艺星整形医院是一家获得卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构。拥有知名的资源、技术资源、设备资源、材料资源,拥有二十多年专业临床经验,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是所有追求美丽梦想人士选整形医院。西安最好的整形医院祝您越来越漂亮!